Контролёр
|
|
demonit | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Оффлайн
| Всем здрасте!!!! Уважаемые пользователи и не только появилась идея сделать девайс для мотоцыкла но как это превратить в реальность ума не приложу. Задача: Необходимо сделать контролёр оборотов двигателя от степени нагрева самого двигателя.С применением шагового двигателя. Вобщем суть такова при холодном запуске двигателя устройство само поднимает обороты до 1900об/мин. при прогреве двигателя до 40градусов снижает обороты до 1100 примерно можно и ниже до 900 ориентировочно двигатель двухтактный с камутатором от ваз2109 за один оборот с на бобину приходит два сигнала на искрообразование. Если кто сможет помагите осуществить мечту буду благодарен и можите расчитывать на благодарности десятков сотен людей по всей россии гарантирую ваши никнеймы узнают все байкеры страны!!!
|
|
| |
Volt | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Мастер
| demonit, Данное устройство собрать можно но я в мотоциклах не силен и сразу первый вопрос что управляет оборотами? В смысле чем будет управлять шаговый двигатель? Если я правильно понял.
|
|
| |
demonit | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Шаговый двигатель будет управлять холостым ходом. На крышке карбюратора стоит болт регулеровочный, он приподнимает заслонку, за счет этого и поднимаются обороты.
|
|
| |
constructor_kompas3d | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| ТС, что у тебя получилось?
http://kompaswork.ru
|
|
| |